ОБЪЯВЛЕНИЕ в связи формированием нового состава административной комиссии в МО "Сарапульский район" сообщаем о приеме предложений в кандидаты

В связи с формированием нового состава административной комиссии в муниципальном образовании «Сарапульский район» Администрация муниципального образования «Сарапульский район» сообщает о приеме предложений от органов государственной власти, органов местного самоуправления, предприятий, учреждений, организаций на территории муниципального образования «Сарапульский район» о персональном составе комиссии.

Членом административной комиссии может быть назначен гражданин Российской Федерации, достигший возраста 21 года, имеющий высшее или среднее профессиональное образование, не имеющий судимости и давший письменное согласие на назначение его членом административной комиссии.

Членом административной комиссии не может быть назначен гражданин Российской Федерации, признанный решением суда, вступившим в законную силу, недееспособным или ограниченно дееспособным.

Для рассмотрения вопроса о назначении членом административной комиссии кандидаты в состав административной комиссии представляют следующие документы:

1)    копия паспорта либо документа заменяющего паспорт гражданина

Российской Федерации;

2)  копия диплома об образовании;

3)  анкета по форме;

4)  письменное согласие гражданина Российской Федерации, достигшего

возраста 21 год, на назначение его членом комиссии;

5)  письменное согласие гражданина на обработку персональных данных.

Предложения по персональному составу административной комиссии в муниципальном образовании «Сарапульский район» принимаются в течение 10 дней с момента опубликования настоящего сообщения по адресу: УР, Сарапульский район, с. Сигаево, ул. Лермонтова, д.30, каб. 62

с 8.00 час. до 16 час.

Справки по тел. (34147) 24-636, 24-635.