В с. Сигаево прошел районный праздник, посвященный Дню учителя

На празднике присутствовали: Глава района, Асабин Игорь Владиславович, Шумихин Владимир Петрович, заместитель главы Администрации МО "Сарапульский район", Шеронова Людмила Петровна – председатель Совета депутатов Сарапульского района,  Коробейников Александр Георгиевич, Почетный Гражданин Сарапульского района, представитель депутата Госовета УР Арсибекова Дмитрия Витальевича. Гости тепло поздравили присутствующих с международным праздником "Днём учителя". Пожелали крепкого здоровья, творчества, отличных учеников, благодарных родителей и вручили заслуженные награды работникам образования Сарапульского района.

Начальник Управления образования, Елена Борисовна Роготнева, поздравила всех педагогов с профессиональным праздником, пожелала творческого вдохновения, радости и здоровья, особенно были отмечены руководители, которые завершили свою профессиональную деятельность на посту директора.

Были отмечены учительские династии семьи Павловых, Коробейниковых, Ушаковых из села Тарасово.

Людмила Михайловна Касимова, председатель профсоюзной организации работников образования Сарапульского района  душевно поздравила ветеранов-юбиляров педагогического труда, отметившие свои юбилеи в этом году.

С музыкальными поздравлениями выступили коллективы РКЦ «Спектр».

С праздником, дорогие педагоги!​