В Удмуртии стартовал прием заявок на конкурс «Лучший социальный проект года»

В рамках Всероссийского Конкурса проектов в области социального предпринимательства в Удмуртской Республике АНО «Корпорация развития Удмуртской Республики» проводит региональный этап Конкурса. К участию приглашаются социальные предприятия, реализующие проекты в сфере социального предпринимательства.

Ключевые требования, предъявляемые к участникам конкурса, — наличие действующего проекта, направленного на решение социальной проблемы, эффективная бизнес-модель и правильно заполненная заявка на официальном сайте конкурса.

Конкурс пройдет по восьми номинациям:

— Лучший проект в сфере поддержки и реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья;

— Лучший проект в сфере социального обслуживания;

— Лучший проект сфере дополнительного образования и воспитания детей;

— Лучший проект в культурно-просветительской сфере;

— Лучший проект в сфере здорового образа жизни, физической культуры и спорта;

— Лучший проект в сфере социального туризма;

— Лучший проект в сфере разработки технических средств реабилитации и IT технологий, направленных на решение социальных проблем общества;

— Лучший проект в сфере обеспечения занятости, вовлечения в социально активную деятельность лиц, нуждающихся в социальном сопровождении.

Заявки принимаются с 1 по 31 октября на сайте конкурса (https://www.konkurs.sprgsu.ru/index.php/ru/).

Победители регионального этапа станут участниками финала конкурса в Москве. Участие в конкурсе бесплатное благодаря национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированному Президентом РФ Владимиром Путиным.